горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Челябинская область
22 января 2019, 11:25 0
Редакция «ФедералПресс» / Сурина Юлия

На месте трагедии в Магнитогорске найдены медали хоккеиста Виктора Воронцова

Хоккеист Виктор Воронцов
Виктор Воронцов играл в МЛХЛ

МАГНИТОГОРСК, 22 января, ФедералПресс. Активисты в соцсетях нашли семью хозяина наград, висевших на единственной уцелевшей стене разрушенного взрывом дома.

Сегодня ночью в сообществе «Чёрное&Белое Магнитогорск» в сети «ВКотнакте» появилось сообщение о том, что на месте трагедии в доме № 164 по улице Карла Маркса найдены спортивные медали. Администраторы группы попросили отозваться хозяина или его родственников. Пользователи предположили, что медали принадлежали хоккеисту Магнитогорской любительской хоккейной лиги Виктору Воронцову. 42-летний мужчина погиб во время обрушения дома. Магнитогорцы помогли найти жену погибшего Лидию Воронцову, сегодня утром она опознала награды супруга.

96a4d41ac8fbcdb9e7b0bf72ef5f13ba.jpg

«Да, эти награды принадлежат моему мужу Виктору. Он играл в разных командах. Его как отличного вратаря везде приглашали. Хоккеем он увлекался с детства. Был настоящим фанатом. Как сказали игроки команд, где он играл, такого вратаря им больше не найти. Он в игре отдавал себя полностью. Играл всей душой. Держал всю команду «в тонусе». Медали почти все за первые места. Часть были как лучшему игроку, часть принадлежали команде, но их отдавали всегда Вите, потому что он часто вытягивал команду. У нас было много кубков. Но они не сохранились, их не нашли», – сказала «ФедералПресс» Лидия Воронцова.

Волонтеры рассказали, что после демонтажа 7-го подъезда также найдены два полиса ОМС и альбом с фотографиями. Они лежат на посту охраны. Напомним, взрыв дома в Магнитогорске произошел 31 декабря. Трагедия унесла жизни 39 человек.


Фото: личный архив Лидии Воронцовой

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Магнитогорск
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1