горячие темы Смотреть Скрыть
Экономика
Москва
25 февраля 2019, 16:54 0
Редакция «ФедералПресс» / Павел Карпов

МКБ предоставил банковские гарантии с лимитом 900 миллионов рублей

Наличие договора банковских гарантий повысит надежность крупного поставщика нефтепродуктов
Наличие договора банковских гарантий повысит надежность крупного поставщика нефтепродуктов

МОСКВА, 25 февраля, ФедералПресс. Московский кредитный банк подписал соглашение с «Трансбункер-Ново» о предоставлении гарантий. Это позволит компании, занимающейся поставками нефтепродуктов, восполнить оборотный капитал.

Московский кредитный банк (МКБ) предоставил гарантии ООО «Трансбункер-Ново» с общим лимитом выплат в 900 миллионов рублей. Основной деятельность «Трансбункера» является оптовая и розничная торговля нефтепродуктами внутри страны, а также за рубежом.

Соглашение о банковских гарантиях значительно повышает статус экспортера нефтепродуктов как надежного партнера по бизнесу. Вице-президент Московского кредитного банка Александр Афонин рассчитывает укрепление взаимовыгодного сотрудничества с компанией в будущем.

«Гарантии МКБ позволят ООО «Трансбункер-Ново» восполнить оборотный капитал при осуществлении операционной деятельности и расширить возможности по предоставлению услуг на рынке оптовой продажи нефтепродуктов и бункеровки», – отметил Афонин.

Вице-президент кредитной организации также отметил, что среди продуктов МКБ существуют несколько видов банковских гарантий. В их числе исполнение обязательств по контракту, на возврат аванса, электронные «экспресс-гарантии» а также тендерные, таможенные и другие, сообщает пресс-служба МКБ.

Ранее мы сообщали, что европейские инвесторы скупили почти половину облигаций МКБ общей стоимостью полмиллиарда евро. Большую часть бумаг приобрели инвесторы из Германии, Шейцарии и Франции.

Фото: pixabay.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1