горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Москва
0

В 2019 году на сайт Генпрокуратуры совершили 36 кибератак

Клаивиатура
На сайт Генпрокуратуры совершили 36 кибератак

МОСКВА, 12 сентября, ФедералПресс. 36 кибератак соверешно за период 2019 года на пользователей сайта и интернет-приемную Генпрокуратуры. По заявлениям ГП, основная часть атак шла из Америки.

Представитель Генеральной прокуратуры Российской Федерации Александр Куренной заявил, что с начал года, в ведомстве зафиксировали 36 хакерских атак на сайт и на другие пользовательские сервисы. Куренной добавил, что основная масса атак шла из Соединенных Штатов Америки.

«Было зарегистрировано 36 значительных компьютерных атак, которые были направлены на пользовательский сегмент Генеральной прокуратуры РФ. То есть на тех пользователей, которые заходили к нам на сайт, общались через приемную», – уточнил представитель Генпрокуратуры.

Куренной дополнил, что по данным мониторинга, успешно реализованных атак на интернет-ресурс Генеральной прокуратуры не выявлено, передает ТАСС.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что количество хакерских атак увеличивается. Хакеры все чаще внедряются в медицину и промышленность.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва Россия
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1