горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Москва
25 февраля 2019, 11:10 0
Редакция «ФедералПресс» / Курова Екатерина

СК открыл горячую линию для сообщений о давлении на бизнес

Владимир Путин заявил, что «бизнес не должен ходить под статьей»
Владимир Путин заявил, что «бизнес не должен ходить под статьей»

МОСКВА, 25 февраля, ФедералПресс. Александр Быстрыкин будет проводить прием бизнесменов, обратившихся по вопросам расследований в сфере предпринимательской деятельности.

Следственный комитет России по поручению главы ведомства Александра Бастрыкина открыл горячую линию для жалоб о давлении на бизнес. О приеме соответствующих сообщений говорится на сайте СК.

«Все принятые сообщения передаются в профильное подразделение центрального аппарата СК России для оперативного рассмотрения и реагирования», – сообщает пресс-служба ведомства.

На сайте Следственного комитета указаны номера телефонов, по которым принимаются обращения. Звонки доступны с понедельника по четверг с 9.00 до 18.00 часов, в пятницу и предпраздничные дни с 9.00 до 16.45 по московскому времени.

В последнем послании к Федеральному собранию президент России Владимир Путин заявил, что «бизнес не должен ходить под статьей». Глава государства поручил ограничить поводы для продления сроков содержания под стражей по экономическим делам, отметив, что 45 % дел в отношении бизнесменов прекращаются до суда.

Как ранее писал «ФедералПресс», Владимир Путин заявил, что на одного предпринимателя, у которого разваливается бизнес, в среднем приходится 130 сотрудников, которые теряют работу.

Фото: sledcom.ru.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
СКР бизнес
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1