горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
  1. Политика
Политика
Москва
0

В Верховной раде назвали ошибкой избрание Зеленского президентом

По словам депутата, он, как обычный избиратель, разочарован
По словам депутата, он, как обычный избиратель, разочарован

КИЕВ, 1 июля, ФедералПресс. Президент раскритиковал Медведчука из-за освобождения пленных в Донбассе.

Украинцы совершили ошибку, проголосовав за Владимира Зеленского на выборах президента. Об этом заявил депутат Верховной рады от партии «Оппозиционная платформа – За жизнь» Вадим Рабинович.

Возмущение политика вызвало недовольство главы государства посредничеством в освобождении пленных Виктора Медведчука. В пятницу, 28 июня, он добился освобождения четверых пленных из самопровозглашенных Донецкой и Луганской республик в одностороннем порядке. По словам Рабиновича, Зеленский сам не сделал ничего для возвращения своих сограждан.

«Где ваши предвыборные обещания? Он сказал три для меня страшные вещи: первое, что его не волнуют судьбы этих людей, ему обидно, что это сделал Медведчук, и ему не нужны посредники. Посредники не нужны, когда сам что-то делаешь, а пока только языком», – заявил Вадим Рабинович.

По словам депутата, он, как обычный избиратель, разочарован действиями президента. Рабинович отметил, что надеялся, что Украина сможет вернуться в «лигу нормальных государств», однако она превращается в «96-й квартал», сообщает телеканал «112 Украина».

«Мы верили Зеленскому, который сказал, что на коленях даст мир нашей стране, мы верили Зеленскому, который сказал: «Я перед вами всеми клянусь, клянусь, клянусь», и ничего: пленных – плохо, тарифы – «я пошутил», мир – вообще неинтересен», – заключил депутат.

Как ранее сообщал «ФедералПресс», Зеленский призвал Путина освободить украинских моряков. Информацию по международным шагам украинский лидер узнает из интернета.

Фото: president.gov.ua

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Украина
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1