горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
  1. Политика
Политика
Москва
0

Медведев распорядился ускорить выплаты пострадавшим в Иркутской области

Дмитрий Медведев
Медведев распорядился ускорить выплаты пострадавшим в Иркутской области

МОСКВА, 15 июля, ФедералПресс. Медведев дал распоряжения по поводу выплат пострадавшим от наводнения в Иркутской области.

Жителям Иркутской области, которые пострадали от паводка, будут оформлять документы в трехдневный срок. Соответствующее постановление подписал глава кабмина Дмитрий Медведев.

В документе указывается, что выплаты пострадавшим гражданам будут производиться в опережающем порядке, вне установленных графиков доставки.

Властям Иркутской области поручено следить за тем, как ведется работа по подаче заявлений о выплатах, а также информировать местных жителей о выплатах и порядке их получения.

В свою очередь Центробанку поручено контролировать, как кредитные организации доводят деньги до получателей, а банкам рекомендовано перейти на продленный режим работы подразделений. ПФР и «Почта России» должны обеспечить оперативную выплату пенсий и иных социальных выплат пострадавшим, в том числе тем, кто проживает в труднодоступных населенных пунктах.

МВД поручено организовать бесперебойную работу по выдаче паспортов, пострадавшим гражданам, пишет «Парламентская газета».

Как сообщал «ФедералПресс» ранее, паводок в Иркутской области начался в конце июня. В зону подтопления попали 107 населенных пунктов, число пострадавших составило 38 тысяч человек.

Фото: kremlin.ru

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1