горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Москва
8 февраля 2019, 14:02 0
Редакция «ФедералПресс» / Екатерина Аблицова

Адвокат футболиста Кокорина обратится в ЕСПЧ

Александр Кокорин
Адвокат футболиста Кокорина обратится в ЕСПЧ

МОСКВА, 8 февраля, ФедералПресс. Адвокат Кокорина намерена подать жалобу в ЕСПЧ из-за того, что здоровье футболиста оказалось под угрозой.

Защита нападающего «Зенита» Александра Кокорина намерена обратиться в Европейский суд по правам человека в связи с арестом футболиста и угрозой его здоровью из-за нахождения в СИЗО.

Адвокат Татьяна Стукалова пояснила, что в СИЗО у Кокорина обострилась травма колена, а это может плохо сказаться на здоровье футболиста. В связи с этим защита намерена обратиться в ЕСПЧ в приоритетном порядке.

С середины января 2019 года Кокорин жалуется на боли в ноге, которые он испытывает из-за травмы, полученной весной 2018 года. Сам же футболист считает, что боли усиливаются из-за нехватки физических нагрузок. Дело в том, что после операции врачи рекомендовали ему специальные упражнения, для выполнения которых нужен обязательно бассейн, пишет РБК.

Как сообщал «ФедералПресс» ранее, 6 февраля в Москве Мещанский суд продлил срок ареста Кокорину и Мамаеву на два месяца. В СИЗО они пробудут до 8 апреля 2019 года. Защита просила отпустить их под залог, но суд прошение отклонил.

Фото: fc-anji.ru

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1