горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Москва
14 июня 2019, 15:46 0
Редакция «ФедералПресс» / Павел Карпов

Сестрам Хачатурян, которые зарезали отца, выдвинули окончательное обвинение

Сестры нанеси отцу 36 ударов ножом
Сестры нанеси отцу 36 ударов ножом

МОСКВА, 14 июня, ФедералПресс. Трех сестер Хачатурян обвинили в убийстве их отца. Он совершал над ними морально-физическое насилие.

Адвокат Алексей Липцер сообщил, что следствие выдвинуло окончательное обвинение трем сестрам Хачатурян. Им вменили убийство собственного отца, предпринимателя Михаила Хачатуряна. Напомним, что его тело было обнаружено в квартире в Москве на Алтуфьевском шоссе в июле прошлого года.

После задержания сестры заявили, что им пришлось это сделать, так как отец долгие годы осуществлял против них морально-физическое насилие. Позже его посмертно обвинили в педофилии. В общей сложности три сестры нанесли родителю 36 ударов ножом.

Мария, Ангелина и Крестина Хачатурян находятся под домашним арестом в разных квартирах. Им запрещено общаться друг с другом, выходить из дома ночью и использовать интернет.

Все трое отказались от наследства своего отца. Они мотивировали такое решение тем, что не желают иметь с ним ничего общего, пишут Nation News.

Ранее мы сообщали, что посмертная экспертиза выявила у Михаила Хачатуряна расстройство личности. Тем не менее он был дееспособен.

Фото: pxhere.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1