горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Москва
12 июля 2019, 14:13 2
Редакция «ФедералПресс» / Валерия Верещагина

Интим-магазин, владелицей которого может быть дочь Кадырова, работает с серьезными нарушениями

белье
Товары бутика продаются в закрытом аккаунте в Instagram

МОСКВА, 12 июля, ФедералПресс. Магазин эротического женского белья и интимных аксессуаров «Lady A» работает с нарушениями. Отмечается, что его владелицей может быть дочь главы Чечни.

СМИ узнали, что магазин эротического женского белья и интимных аксессуаров «Lady A» работает с серьезными нарушениями. Так, там продаются товары с недействительными чеками. Помимо этого, на продукции нет этикеток. Отмечается, что владелицей бутика может быть дочь главы Чечни Рамзана Кадырова Айштат Кадырова.

Журналисты «Открытых медиа» протестировали работу магазина. Выяснилось, что товары бутика продаются в закрытом аккаунте в Instagram. Издание отметило, что многие посты заканчиваются фразой: «только, тс-с-с, ведь это наша маленькая тайна…».

«Lady A» продает фирменное нижние белье, эротические аксессуары и интимные товары вроде возбуждающих гелей. При этом, доставка осуществляется не только по нашей стране, но и по всему миру. Журналисты сообщили, что клиентам предоставляют недействительные кассовые чеки. Об этом написано прямо на платежках.

Помимо этого, чек не имеет названия продавца, индивидуальный номер налогоплательщика и другие реквизиты. Издание пришло к выводу, что таким образом, используемая магазином контрольно-кассовая техника не поставлена на учет в налоговом органе. Кроме этого, продажа товаров без обязательных по требованиям техрегламентов ярлыков – это серьезное нарушение законов о защите прав потребителей.

«ФедералПресс» ранее писал, что дочь главы Чечни Айшат в 2017 году открыла в Грозном магазин женского белья «Lady A». Отмечается также, что в бутике продается интимное белье.

Фото: pxhere.com


Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
2
comments powered by HyperComments
Google Plus 1