горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Москва
12 июля 2019, 17:07 0
Редакция «ФедералПресс» / Фарида Джафарова

Малахов считает, что программу Малышевой нужно закрыть

Малахов считает, что программу Малышевой нужно закрыть
Малахов считает, что программу Малышевой нужно закрыть

МОСКВА, 12 июля, ФедералПресс. Писатель Геннадий Малахов раскритиковал программу «Жить здорово». Он считает, что Малышева снимает «танец матки» ради привлечения внимания.

Протесты против шоу Елены Малышевой продолжаются. На этот раз программу телезвезды раскритиковал писатель Геннадий Малахов. Он считает, что «танец матки» в эфире или разговоры о детях с ментальными нарушениями являются методом повысить рейтинг.

«Тут вообще дилемма и несостыковка: одно дело – оказывать полезное и доброе, а другое – делать все ради того, чтобы привлечь внимание. У нас с ней всегда были разные подходы. Я занимаюсь лечением безлекарственными методами, а у нее другой подход», – сказал бывший телеведущий.

Напомним, неприязнь Малахова к коллеге возникла, когда в одном из интервью телеведущая заявила, что ему место в тюрьме. Малахов признался, что был крайне удивлен ответом своей коллеги. Впрочем, писатель сам также относится к Малышевой с предубеждением. Он признался, что не смотрит ее шоу, а обо всех казусах, которые случаются в эфире, узнает от друзей и близких, сообщает «Nation News».

Ранее в программе «Жить здорово!» ведущая Елена Малышева предложила обсудить, «откуда берутся кретины», так она назвала детей, имеющих ментальные нарушения. Из-за этого в сети даже появилась петиция с требованием закрыть передачу.

Фото: ФедералПресс /Вытольский Виктор

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1