горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Санкт-Петербург
18 апреля 2019, 11:10 0
Редакция «ФедералПресс» / Фарида Джафарова

«Желаем взрывного отдыха». В Петербурге вновь «заминировали» суды

«Желаем взрывного отдыха». В Петербурге вновь «заминировали» суды
«Желаем взрывного отдыха». В Петербурге вновь «заминировали» суды

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 18 апреля, ФедералПресс. Сегодня утром петербургские суды не смогли приступить к работе из-за ложных сообщений о минировании. В четырех районных судах проходит эвакуация.

Сегодня утром лжетеррористы вновь «заминировали» суды Санкт-Петербурга. К работе не смогли приступить четыре районных суда. Об этом сообщает объединенная пресс-служба судов города. Сначала неизвестные сообщили о бомбе в Московском районном суде.

«Поздравляем Вас! Вы победили в конкурсе самого взрывного здания Санкт-Петербурга! Ваше здание будет подорвано сегодня, взрывные устройства заложены. Желаем взрывного отдыха. С уважением, политик, лидер и боец Владимир Путин», – пишут анонимы.

Позже лжетеррористы «заминировали» Приморский, Красногвардейский и Невский районные суды. В настоящий момент в зданиях идет проверка.

Ранее в Северной столице неизвестные заминировали более десяти судов. Всех посетителей и сотрудников из зданий эвакуировали. Среди них Выборгский, Приморский, Невский, Фрунзенский, Василеостровский, Петроградский, Куйбышевский, Дзержинский, Зеленогорский и Пушкинский и Арбитражный суды. Процессы рассмотрения уголовных дел пришлось прервать. Сотрудники правоохранительных органов и кинологи не обнаружили взрывчатых веществ. Напомним, сообщения такого рода направлены на то, чтобы дестабилизировать обстановку в городе. Поэтому горожанам не стоит поддаваться на провокации лжетеррористов.

Фото: ФедералПресс / Андрей Гусий

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1