горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Северная Америка
20 апреля 2019, 11:30 0
Редакция «ФедералПресс» / Илья Перетыкин

Американскую пару приговорили к пожизненному сроку за пытки 12 детей

пара
Детям запрещали мыться чаще одного раза в год

ПЕРРИС, 20 апреля, ФедералПресс. Детей не выпускали из дома и приковывали к кроватям. Отмечается, что родители могут выйти досрочно через 25 лет.

В городе Перрис – штат Калифорния, супружескую пару Луизы и Дэвида Турпин приговорили к пожизненному сроку за пытки 12 детей. Кроме этого, они признаны виновными в ограничении свободы. При этом Турпины могут выйти условно-досрочно через 25 лет.

Об инциденте стало известно в январе 2018 года, когда из дома Турпинов сбежала их старшая дочь. Она обратилась в полицию и рассказала, что родители приковали ее сестру и брата к кровати.

В результате расследования, правоохранительные органы выяснили, что дети находились в плохих условиях и голодали.Помимо этого, им запрещали выходить из дома и выпускали на улицу только по праздникам. Также родители не разрешали детям использовать душ и мыться чаще, чем один раз в год.

Несмотря на такие условия содержания, семья часто ездила по стране – была в Диснейленде и Лас-Вегасе. После задержения пара Турпинов попросила у своей семьи прощения. Некоторые из детей рассказали, что все еще любят родителей, пишет «Дождь».

Ранее «ФедералПресс» писал о том, чтов Новосибирске за три месяца 37 детей пытались покончить с собой. Психологи посоветовали родителям разговаривать с ребенком, чтобы избежать подобного.

Фото: pixabay.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
дети
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1