актуальные сюжеты

Выборы новгородского губернатора

Досье

В сентябре в Новгородской области пройдут выборы губернатора.

В феврале глава региона Сергей Митин сложил с себя полномочия. Президент РФ Владимир Путин назначил на пост врио главы региона Андрея Никитина.

Помимо Никитина на должность губернатора выдвинуты Антон Морозов (ЛДПР), Николай Захаров («Патриоты России»), Ольга Ефимова (КПРФ), Анна Черепанова («Яблоко»), Михаил Панов («Справедливая Россия»).

Материалы сюжета
Политика

«Избрание на пост губернатора – это только начало». Стратегия победы Никитина

Выборы губернатора Новгородской области неожиданностей не принесли: главой региона избран Андрей Никитин. От одного из представителей группы «молодых технократов» в губернаторском корпусе ожидали и ожидают качественного прорыва, вывода экономически не самого привлекательного региона на новый уровень. Управленческих навыков и способности стратегически мыслить, полученных Никитиным в том числе в Агентстве стратегических инициатив, которое он возглавлял ранее, оказалось достаточно, чтобы реализовать его амбициозную предвыборную стратегию. Однако детали кампании говорят о том, что настоящая борьба и настоящие победы у нового губернатора ещё впереди. О победе на выборах и новых вызовах губернатора Новгородщины Андрея Никитина – в материале «ФедералПресс».

Новгородская область
11 сентября 2017, 01:05
0
Twitter 1