горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Москва
15 февраля 2019, 17:19 2
Редакция «ФедералПресс» / Валерия Верещагина

Знаток «Что? Где? Когда?» прокомментировал отстранение от игры Друзя и Бера

микрофон
По его мнению, это решение временное и объективное

МОСКВА, 15 февраля, ФедералПресс. Главный редактор портала «Алкоголь.ру» и знаток «Что? Где? Когда?» прокомментировал отстранение от игры Александра Друзя и Илью Бера.

Главный редактор портала «Алкоголь.ру» и капитан команды, впервые ставшей в полном составе обладателями красных пиджаков и титула «Бессмертных» в передаче «Что? Где? Когда?» Михаил Смирнов ответил на отстранение от игры Александра Друзя и главного редактора программы «Кто хочет стать миллионером?» Илью Бера. По его мнению, это решение временное и объективное. Знаток отметил, что примет решение «Игры» и «Первого канал».

«Я Друзя знаю очень давно, лет 20 уже, и хорошо к нему отношусь. И Бера знаю, но меньше. Это дело очень тесное, и я хотел бы дождаться окончания расследования. У меня очень личные отношения с этими людьми, и я не могу принять объективное решение», – сказал Смирнов.

Капитан команды тоже дополнил, что не может принять ни одну из сторон скандала. По его словам, он просто не знает причину, по которой возникла эта история. Смирнов высказал предположение, что речь идет о личных отношениях, сообщает nation-news.

«ФедералПресс» напоминает, что ранее конфликт Друзя и Бера прокомментировал гендиректор Первого канала Константин Эрнст. После этого магистра игры «Что? Где? Когда?» Александра Друзя и главного редактора программы «Кто хочет стать миллионером?» Илью Бера отстранили от участия в программах Первого канала на неопределенный срок.

Фото: pixabay.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
подкуп
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
2
comments powered by HyperComments
Facebook 1