горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Москва
28 марта 2019, 13:26 0
Редакция «ФедералПресс» / Валерия Верещагина

Аброков: рынок магических услуг оценивается в 30 миллиардов рублей

конференция
Нужно создать реестр

МОСКВА, 28 марта. ФедералПресс. Законодательная инициатива о легализации магии в России направлена на защиту прав простых людей. Об этом заявил московский адвокат.

Председатель Московского филиала коллегии адвокатов «Бороков и партнеры», адвокат города Москвы Александр Аброков рассказал, что законодательная инициатива о легализации магии в нашей стране направлена на защиту прав простых людей и самих специалистов. Он отметил, что нужно создать реестр.

«Необходимо создать реестр, в котором будут состоять именно те специалисты, которые могут пройти какую-то квалификацию, аттестацию, которые могут подтвердить свои знания. Для этого нужно разработать специальные профессиональные стандарты, которые будут действовать именно на этих людей», – сказал Аброков.

По официальным статистическим данным, рынок магических услуг каждый год оценивается в сумму порядка 30 миллиардов рублей. Адвокат отметил, что 30 % жителей стране обращаются за помощью к магам и экстрасенсам регулярно. По этой причине Аброков предложил ввести специальное название для специалистов, которые оказывают подобные услуги. Он предложил применять «альтернативный специалист», сообщает НСН.

«ФедералПресс» напоминает, что основатель Империи сильнейших ведьм Алена Полынь заявила о необходимости объединения усилий традиционной медицины и магических возможностей при лечении людей. Они привела несколько примеров.

Фото: Виктор Вытольский

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1