горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Северная Америка
15 февраля 2019, 15:26 0
Редакция «ФедералПресс» / Курова Екатерина

После продолжительной диеты Трампу поставили диагноз «ожирение»

Американский лидер является поклонником фастфуда
Американский лидер является поклонником фастфуда

ВАШИНГТОН, 15 февраля, ФедералПресс. Дональд Трамп является самым старым президентом Соединенных Штатов, который когда-либо вступал в должность.

Президент США Дональд Трамп несмотря на диету набрал вес. Врач американского лидера Шон Конли был вынужден поставить ему диагноз «ожирение».

При росте в 190 сантиметров Дональд Трамп весит 110,2 килограмма, что превышает нормы. Во время медицинского обследования в прошлом году президент весил 108,4 килограмма, и ему была рекомендована диета.

Как отмечает Шон Конли, Трамп с гораздо большим энтузиазмом отнесся к отказу от вредной еды, чем к занятиям спортом. Американский лидер является поклонником фастфуда, называя его национальной едой. Сейчас он вынужден принимать препараты для снижения холестерина.

При этом врач отметил, что в целом здоровье 72-летнего президента опасений не вызывает. У него хорошие показатели крови и давления, пишет The New York Times.

Как ранее сообщал «ФедералПресс», Трамп заказал в Белый дом тысячу бургеров, чтобы накормить футболистов. Прием был организован за его счет, поскольку повара были отправлены в отпуск из-за шатдауна.

Фото: whitehouse.gov

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
США
Теги
диета
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1