горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Санкт-Петербург
28 марта 2019, 16:16 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция РИА «ФедералПресс»

Жалобу Кокорина в ЕСПЧ не приняли из-за неправильного оформления

жалоба
Адвокат Кокорина неправильно оформил жалобу в ЕСПЧ

ПАРИЖ, 28 марта, ФедералПресс. Из-за неправильного оформления жалобу Кокорина в ЕСПЧ не рассмотрели. Положительный ответ мог рассматриваться. как вновь открытое обстоятельство дела.

Европейский суд по правам человека отклонил жалобу футболиста сборной России и ФК «Зенит» Александра Кокорина из-за неправильного оформления. Его представитель не учел 47 правило регламента ЕСПЧ при подаче заявления.

В правиле №47 указывается, что жалоба должна быть подана на бланках, которые представил секретариат, если только другой вариант не был предусмотрен решением председателя. Кроме того, в заявлении должны быть кратко изложены факты нарушения и доказательства. Также должно быть получено подтверждение, что внутренние средства правовой защиты были использованы и не привели к ожидаемому исходу, приводит ТАСС.

Жалоба в Европейский суд по правам человека была отправлена 26 марта. После подачи заявления адвокат Кокорина Андрей Ромашов говорил, что не верит в справедливость решения российского суда. Положительный ответ мог рассматриваться, как вновь открытое обстоятельство дела.

Напомним, что 6 февраля Мещанский суд Москвы продлил арест нападающему «Зенита» Александру Кокорину, его брату Кириллу, полузащитнику «Краснодара» Павлу Мамаеву и другу футболистов Александру Протасовицкому. Все четверо останутся под арестом до 8 апреля. Арестованы являются фигурантами дела о хулиганстве и нанесении побоев. В СИЗО они находятся с октября 2018 года. Прокурор уже утвердил обвинительное заключение дли них и передал дело в суд.

Фото: fc-anji.ru

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1