актуальные сюжеты

Рейтинг медиаактивности ВИП-персон Калининградской области

Досье

«ФедералПресс» публикует рейтинг медиаактивности важнейших персон политики, экономики и общественной жизни Калининградской области, подготовленный совместно с Институтом стратегических коммуникаций и социальных проектов.

При подготовке оценивается активность более 70 фигур, оказывающих серьезное влияние на политическую и экономическую сферы региона. Мониторинг упоминаемости осуществляется по базе данных, в которую включены более 3 000 российских электронных СМИ и новостных интернет-порталов, формально не имеющих статус средств массовой информации, однако обладающих своей аудиторией и регулярно публикующих новостные сюжеты.

В большинстве своем это ведущие федеральные СМИ (печатные и электронные) и значимые региональные ресурсы. 

Фото: pixabay.com

Материалы сюжета
Политика

Рейтинг медиаактивности ВИП-персон Калининградской области: в лидерах все те же

Заявления о социальной политике региона, новые кадровые назначения и интервью «Газете.ру» позволили губернатору Калининградской области на прошлой неделе сохранить уверенное лидерство по упоминаемости в СМИ среди первых лиц региона. За ним следует полпред президента в СЗФО Николай Цуканов. Его второе место можно объяснить гораздо меньшей публичностью самого института полпредов: в информповестке полпреда за неделю было лишь два активно освещаемых журналистами мероприятия - заседание Совета при полпреде, на котором обсуждалось развитие проекта «Серебряное ожерелья», и расширенное заседание Наблюдательного совета Стратегического партнерства «Северо-Запад». О том, кто еще из политиков области и почему привлек внимание журналистов за неделю с 20 по 26 ноября, читайте в новом спецпроекте «ФедералПресс».

Калининградская область
24 октября 2017, 17:38
0
Google Plus 1