Экономика
  1. Бизнес
  2. Экономика
Экономика
Приморский край
0

Где купить мебель ИКЕА во Владивостоке

Приморцы могут найти аналоги известному бренду
Приморцы могут найти аналоги известному бренду

Мебель ИКЕА пользовалась популярность не только в центральной России, но и на Дальнем Востоке. Несмотря на отсутствие самих магазинов, приобрести мебель можно на заказ. Из-за западных санкций руководство сети приняло решение о приостановке работы на три месяца, однако накануне стало известно о продлении приостановки работы до шести месяцев. В результате временных трудностей купить мебель данного бренда приморцы в большинстве случаев могут только с рук или искать аналоги в других мебельных магазинах. Где купить мебель во Владивостоке, рассказывает «ФедералПресс».

Распродажа остатков

Найти мебель ИКЕА не составит труда на популярных платформах объявлений. Помимо товаров, бывших в употреблении, можно найти объявления о продаже новой мебели. Так, например, большое количество объявлений висит от интерьер-салона «Доставкин» и «ИКЕА25» - от стула до кроватей и шкафов. Стоимость разная, но заметно дороже, чемв официальной сети магазинов.

На некоторых объявлениях также имеется отметка о необходимости уточнения наличия товара.

Аналоги есть

Одним из главных конкурентов ИКЕА является Леруа Мерлен. Если до открытия первого бренда в Приморье так и не дошло, то второй радует приморцев уже не первый год. По сути, это аналог всемирно известной ИКЕА. Здесь есть все не только для ремонта и уюта, но и для строительства. В буквальном смысле, благодаря ассортименту товаров можно построить дом.

Мебель здесь тоже есть, на любой вкус и кошелек. А благодаря готовым экспозициям приморцы могут не только посмотреть, как это будет выглядеть в их квартире, но и оценить сборку. Такие экспозиции всегда можно купить целиком, доплатить придется за технику, если она также необходима. Для полной уверенности граждан параметры сборной мебели прописаны на огромном ценнике.

ИКЕА пользовалась любовью у тех новоселов, которые планировали кухню. Удобно, что можно сделать самому дома: спокойно выбрать дизайн, расставить шкафчики так, как надо именно вашей семье. В«Леруа» есть точно такой же функционал. Да и стили этих кухонь похожи, а вот ценник в ИКЕА сильно выше.

Аналоги товаров ИКЕА приморцы могут найти в «Азбуке мебели». Товары внешне сильно схожи с популярным брендом, и на сегодняшний день даже уступают ему в цене.

Те, кто не любит тратить время на походы по магазинам,могут сделать интернет-заказ. Так, например, на онлайн-платформе inmyroom.ru можно найти не только различную мебель любого стиля, но и посмотреть готовые идеи оформления. Конечно, покупателям нужно быть готовыми, что цены здесь значительно выше, чем в ИКЕА.

Большой ассортимент мебели представлен в гипермаркете Hoff. Цены можно найти на любой кошелек. И, что немало важно для ценителей шведского бренда, дизайн товаров схож с ИКЕА.

Аксессуары

Помимо мебели ИКЕА полюбилась покупателем за большое количество аксессуаров для дома. К счастью, приморцы также могут найти замену и им.

Так, в магазине Леруа Мерлен большой выбор различных аксессуаров для дома: от свечек до постельного белья. Выбрать необходимую вещь можно в разных ценовых сегментах.

Альтернативу популярным аксессуарам можно найти и в сети магазинов «Зеленый остров», где всегда представлен большой выбор различных товаров, которые не только сделают дом уютным, но и станутнезаменимыми в хозяйстве.

Фото: Komsomolskaya Pravda / Global Look Press / globallookpress.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати