Общество
  1. Общество
Общество
Нижегородская область
0

Метро до Бора и новый губернатор: таролог рассказала, что ждет Нижний Новгород

По мнению таролога, станция метро скоро появится даже в Новинках
По мнению таролога, станция метро скоро появится даже в Новинках

Покинет ли Глеб Никитин свой пост и каким будет новый глава региона? Продлят ли метро до отдаленных районов города? Станет ли Нижний Новгород больше? Кем работать в ближайшие 10 лет? В будущее столицы Приволжья заглянула таролог Яна Обережная и поделилась с журналистами NewsNN.ru, что ждет нижегородцев ближайшие 10 лет.

Смогут ли продлить метро до Бора, Анкудиновки и Новинок?

— До Новинок 100% да. И произойти это может в ближайшие два года. Согласно карте, будет выделено финансирование и начата работа.

Метро до Бора тоже будет. Я сделала расклад на пять, семь и 10 лет. По «тузу дисков» в течение пяти лет начнутся какие-то разговоры, что-то подпишут. Может, план нарисуют – то есть, это самое начало. На семь лет –никакого движения нет. Видимо, поговорили и оставили. А вот на 10 лет – есть большой шанс.

На вопрос, будет ли ходить метро до Анкудиновки, карты показали положительный ответ. Но не скоро, очень не скоро. Возможно, в течение пяти лет начнется некоторое продвижение.

Кто станет новым главой Нижегородской области?

экспертное мнение
Андрей Зберовский
06.01.2022, 05:15

Психолог о рождественских гаданиях: «Люди перекладывают ответственность и никуда не двигаются»

— Я спросила – будет ли следующим губернатором Нижегородской области Глеб Никитин? Карты ответили, что у Глеба Сергеевича очень большие шансы. Такая возможность ему будет предоставлена, никто его убирать не собирается.

А какие действия будет предпринимать будущий губернатор региона?

— Первая карта – «финансирование». Со стороны нового губернатора активных действий, может, и не будет. Основная карта – «башня» – говорит больше о разрушениях. Но это не всегда свидетельствует, что все будет плохо. Может быть, речь идет о разрушении границ – сейчас будет казаться, что все плохо, но в итоге выйдет наоборот.

По следующей карте – «королева жезлов» – можно сказать о том, что ему будет нужно. Возможно, это разрушение старых порядков, устоев, положений дел. Для того чтобы создать что-то новое, надо разрушить старое. Он будет как некий чистильщик, но по карте «королева жезлов» – не от ума. Стоит сказать, что на Глеба Сергеевича это не похоже.

Как изменится Нижегородская область в ближайшее время?

— У города очень медленная энергетика. Поэтому ближайшие 3 года будет такой период застоя. Все в Нижнем Новгороде будет развиваться медленно, какие-то глобальные изменения могут произойти не раньше, чем через 10-15 лет. Возможно, город изменится до неузнаваемости на базе старых базовых функций. Сейчас вектор по сохранению того что есть. Это энергетика города сохраняется. Но через 15 лет, думаю, начнет меняться.

Также возможно идет расширение территорий – может, будет старый город и новый город. Могут измениться границы Нижнего Новгорода.

Кем работать нижегородцам в ближайшие 10 лет?

— Среди мужчин, скорее всего, будет востребованы управленцы. Люди, которые точно знают, чего хочет и работают больше головой, нежели руками. И карты говорят, что в будущем будут рождаться именно такие дети. Они будут востребованы, потому что смогут быстро подстраиваться под обстоятельства. Через 20 лет, рожденные сейчас, будут совершенно иными. И сам город будет развиваться по-другому.

А для женщин карта говорит, что будут нужны финансисты, либо предприниматели. Это могут быть любого вида самозанятые женщины, либо женщины, которые имеют свой бизнес: салон красоты, занятие маникюром, ресницами. Это также могут быть психологи, коучи, астрологи, работающие на себя.

От редакции: данный прогноз не имеет никакого отношения к выборам глав регионов в 2022 году, Нижегородская область не принимает в них участия. Предположительно, предсказание может относиться к выборам в 2024 году, и даже в этом нельзя быть уверенными до конца. Редакция со всей серьезностью заявляет, что не является нарушителем предвыборного законодательства.

Фото: Britta Pedersen / ZB / globallookpress.com

Все самое важное и оперативное в Приволжском федеральном округе — в telegram-канале «Как в Волгу глядели». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати