Top.Mail.Ru
Общество
Москва
0

Чтобы не исчезнуть с карты Земли: почему необходимо пересмотреть вопрос абортов в России

Врач
Женщинам поможет не аборт, а помощь государства в воспитании ребенка

Количество абортов в России в 2020 году по сравнению с 1990 годом сократилось в 10 раз. Это иллюстрирует итоги политики Владимира Путина по сбережению русского народа: люди снова верят в Россию, и хотят, чтобы их дети здесь жили. Но почему количество абортов остается по-прежнему высоким, разбирался «ФедералПресс».

В Российский империи еще со времен, когда она империей не была – с XVII века – искусственное прерывание беременности было приравнено к детоубийству и наказывалось смертной казнью. Позже наказание смягчилось до тюремного заключения. Но аборт в Российской империи никогда не переставал быть преступлением. Советская власть, так легко решавшаяся на откровенные политические авантюры, то загоняя миллионы селян в колхозы, то искусственно нарезая провокационные административно-территориальные границы, не смогла принять окончательное решение по абортам. В 1920 году большевики на волне эмансипации и стремления быть передовиками модерна полностью легализовали аборты, но очень быстро поняли, насколько ошиблись. В 1924 году на аборты наложили ограничения, а в 1936 году полностью запретили. Позже советская власть декриминализовала аборты.

В «предсмертное» для СССР время в 1990 году только в РСФСР было осуществлено почти 4 млн абортов. Поточное убийство эмбрионов тесно связано с угасанием государства. Советский режим узурпировал моральное право и подменил собой все остальные институты. Поэтому к концу деятельности СССР к людям, разочаровавшимся в идеалах режима, пришло и тотальное безверие во все остальное. Разочарование в советском режиме привело к тому, что советские женщины с помощью абортов пытались не допустить того, чтобы их дети жили в СССР, а тотальное безверие привело к тому, что 4 млн женщин оказались готовы к убийству или по крайней мере к тому, чтобы не считать это убийством.

Сегодня в России в плане государственного строительства и национальных перспектив принципиально другая ситуация. Один из главных, пусть и далеко не очевидных, итогов политики Владимира Путина по сбережению русского народа – это сокращение абортов. Однако количество абортов остается высоким. Причина – в абсолютной доступности и полном отсутствии общественного порицания. Сегодня аборт при наличии только одного желания пациентки можно сделать на сроке до 12 недель, в случае изнасилования – до 22 недель, по медицинским показаниям – на любом сроке.

В среднем по статистике Генеральной прокуратуры в год в России происходит несколько тысяч изнасилований. Количество абортов по медицинским показаниям сопоставимо с количеством по изнасилованиям. Цифры чудовищные, но они и близко не равны количеству абортов, которые ежегодно проводят в десятки раз больше. Абсолютная доступность абортов, которая основывается на одном лишь желании женщин, безусловно, результат мощного лобби. Дело в том, что из абортивного материала 9-20 недель гестации получают фетальные стволовые клетки. Стволовая клетка – «прародитель» всех существующих в организме человека клеток и тканей, поэтому они способны превращаться в любую специфическую ткань. То есть неродившийся младенец становится идеальным материалом для омолаживания и оздоровления состоятельных людей. Естественно, что подобные операции совсем не из дешевых.

Сегодня, когда Россия вновь стала способна противостоять внешним врагам, необходимо серьезным образом заняться врагами внутренними. Это все те, кто ставят свои корыстные и зачастую аморальные интересы выше страны и народа. Из их числа те, кто сделали из абортов бизнес. Они замаскировали заработок денег на геноциде под благовидным предлогом помощи страждущим женщинам.

России необходимо пересмотреть подход к абортам. Женщинам поможет не аборт, а помощь государства в воспитании ребенка, обеспечении ему достойного уровня жизни. Вопрос абортов из области теологии и идеологии давно перешел в плоскость геополитики, а это наука точная. Государство, которое не способно освоить свою территорию, а попросту населить и цивилизовать ее, обречено исчезнуть с географической карты. Государство, которое ответственно за сотни миллионов своих граждан, не имеет права равнодушно смотреть, как внутренние враги «помогают» ему исчезнуть с карты Земли.

Фото: РИА Новости/Ростислав Нетисов

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.