Top.Mail.Ru
Общество
Москва
0

Второму сезону «Игры в кальмара» – быть: когда ждать выхода сериала

игра в кальмара
Сразу после запуска проекта у него появилась преданная армия фанатов

Корейский сериал «Игра в кальмара», премьера которого состоялась в 2021 году, стал громким событием в мире кинематографа. Сразу после запуска проекта у него появилась преданная армия фанатов, которые с нетерпением ждали выхода второго сезона сериала. «ФедералПресс» рассказывает, когда выйдет новый сезон и кто будет сниматься в сериале.

О чем сериал «Игра в кальмара»

В сериале рассказывают о бедняках, которые участвуют в жесткой игре на выживание. В центре сюжета отчаявшиеся люди, которые хотят как можно скорее получить деньги. Однако не все так просто, их ждут многочисленные испытания, а на кону окажутся не только деньги, но и жизни.

Игроки должны успешно пройти опасные задания, основанные на детских играх. В игре принимают участие должники, бандиты, смертельно больной старик, северокорейская перебежчица, иммигрант из Пакистана и многие другие.

Только за первый месяц после премьеры драму увидели миллионы человек. Проект назвали самым популярным сериалом в 94 странах. Режиссером и сценаристом выступил Хван Дон Хёк.

Когда выйдет новый сезон «Игры в кальмара»

Сразу после старта первого сезона многочисленные фанаты стали задаваться вопросом: когда же выйдет второй сезон. С начала участники проекта интриговали зрителей. Однако уже в ноябре 2021 года раскрыли, что продолжение состоится.

Режиссер и сценарист сериала Хван Дон Хёк также подтвердил эту информацию. При этом он отметил, что сериал у него уже в процессе планирования. Однако когда выйдет второй сезон, пока не ясно.

Некоторое время назад сервис Netflix опубликовал трейлер второго сезона сериала «Игра в кальмара» и представил актерский состав шоу. Дата премьеры новых серий пока неизвестна. При этом на этой же площадке выйдет настоящее реалити-шоу, основанное на «Игре в кальмара». Это произойдет в ноябре этого года, пишет «Российская газета».

Кто будет сниматься во втором сезоне «Игры в кальмара»

В ролике, который опубликовали авторы сериала, показаны актеры, задействованные в съемках второго сезона.

К своим ролям во втором сезоне вернутся Ли Бен Хон, Ви Ха Чжун и Кон Ю. К ним присоединятся и новые актеры. Например, Им Си Ван, который снимался в «Украденной личности», Кан Ха Ныль, известный по фильму «Молодые копы», Пак Сонхун, ранее снимавшийся в «Дневниках психопата» и Ян Дон Гын – актер из фильма «Воин ветра».

Фото: Netflix/Keystone Press Agency / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.