Top.Mail.Ru
Происшествия
Ханты-Мансийский автономный округ
0

Что известно об убийстве женщины в Нижневартовске: подробности происшествия

Полицейские
Полицейские задержали убийцу 36-летней женщины в Нижневартовске

НИЖНЕВАРТОВСК, 11 августа, ФедералПресс. 10 августа у подъезда дома № 7 по улице Чапаева в Нижневартовске была жестоко убита 36-летняя женщина. О том, что известно о погибшей, кем был мужчина, который ее зарезал, – в материале «ФедералПресс».

Убийство на глазах у горожан

Трагедия развернулась у подъезда жилого дома и попала в объективы камер видеонаблюдения. Пожилой седовласый мужчина догнал свою жертву и нанес несколько ударов ножом. В комментариях к сообщению горожане отмечают, что женщина имела возможность убежать от убийцы, но не сделала этого. Кто-то предположил, что жертва не ожидала, что мужчина накинется на нее с ножом.

Очевидец события Надежда Токарева рассказала, что живет напротив дома, где произошла трагедия. Она услышала крик женщины и выглянула в окно. Надежда насчитала не менее пяти ударов ножом. Кто-то вызвал полицию, мужчина был задержан.

Жительница дома, возле которого произошла трагедия, поставила на месте происшествия банку с гвоздиками. В момент, когда произошло убийство, женщины не было дома.

Кем были убийца и его жертва

В региональном следственном управлении рассказали, что убитой оказалась женщина 1987 года рождения. Позже в соцсетях появилась информация о том, что погибшая работала в нефтяной компании. В городских пабликах сообщается, что 36-летняя Наталья Д. одна воспитывала шестилетнего сына.

Женщина, знакомая с ситуацией, рассказала, что у жертвы была любовная связь с убийцей, которую она хотела прекратить. Она хотела встретиться и поговорить с супругой своего любовника, чем вызвала его гнев. Убийцей оказался 53-летний отец ее ребенка, сообщается, что мужчина не хотел признавать отцовства. У Александра есть другие, более взрослые дети, которых он воспитывал со своей женой.

Также появилась версия о том, что убийцей оказался ревнивый муж, по другим данным, 53-летний мужчина убил свою любовницу за то, что она обещала обо всем рассказать жене.

Реакция горожан

Новость об убийстве 36-летней женщины взорвала город. Под сообщением в городском паблике в соцсетях появились десятки комментариев. Возмущенные вартовчане требуют сурово наказать убийцу.

«Надеюсь, у этой женщины есть кому за нее отомстить», – написала одна из пользовательниц ВК.

Многих удивил тот факт, что женщина могла убежать от своего преследователя, но почему-то не сделала этого. Возможно, она не ожидала такого поворота событий и до последнего верила, что мужчина не станет ее убивать.

Нашлись и те, кто посчитал, что женщина сама виновата в случившемся, должна была думать, с кем связывается. Некоторые считают виновниками трагедии обоих. Большая часть горожан встала на сторону погибшей и шлют проклятия на голову убийцы.

Официальная версия произошедшего

По официальной версии, обнародованной окружным следственным управлением, между 53-летним мужчиной и женщиной 1987 года рождения произошел конфликт. Все произошло возле одного из подъездов дома № 7 по улице Чапаева. Во время ссоры пожилой гражданин, в руках у которого был нож, нанес несколько ударов в область жизненно важных органов. От полученных ранений местная жительница скончалась на месте.

Убийца задержан, в настоящее время решается вопрос о помещении его под стражу. Возбуждено уголовное дело, сотрудниками ведомства проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств преступления. На просьбу дать более подробный комментарий в пресс-службе окружного следственного управления ответили отказом.

Фото с сайта unsplash.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями УрФО в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.