Новости компаний
Новости компаний
Свердловская область
0

«Официальным началом любого социального партнерства является соглашение»

Корпорация «Уралвагонзавод» подписала соглашение о сотрудничестве с давним партнером в рамках государственно-частного партнерства – Уральским институтом Российской академии народного хозяйства и государственной службы при президенте Российской Федерации. Подписи под документом поставили директор по персоналу нижнетагильского УВЗ Сергей Саранчук и директор уральского филиала РАНХиГС Александр Александров. Отметим, что соглашение направлено на дальнейшее развитие партнерских отношений в области подготовки кадров.

К слову, подписание важного документа состоялось в рамках круглого стола «Государственно-частное партнерство. Новые векторы развития», который прошел в рамках Третьего чемпионата сквозных рабочих профессий высокотехнологичных отраслей промышленности по методике WorldSkills Hi-Tech, который стартовал в Екатеринбурге. О целях и значимости подписанного соглашения рассказал в беседе с корреспондентом «ФедералПресс» директор Центра подготовки персонала корпорации «Уралвагонзавод» Сергей Васильев:

«Официальным началом любого социального партнерства является соглашение. Сегодня мы подписали очередное соглашение с Уральским институтом Российской академии народного хозяйства и государственной службы при президенте Российской Федерации. Целью этого соглашения является взаимодействие между предприятиями и образовательной организацией в части подготовки персонала, различной научно-исследовательской деятельности, а также взаимодействие в области проведения совместных мероприятий. Таких как научно-практические конференции, какие-либо научные исследования, взаимодействие совета и союзов молодых специалистов предприятий, совета молодых ученых в вузах. То есть взаимодействие, как в научной сфере, так и в социально-гуманитарной.

Новое соглашение, мы считаем, выведет на новый уровень взаимоотношения между предприятиями, входящих в интегрированную структуру корпорации, и позволит в дальнейшем трудиться и развиваться на благо друг друга. Навыки управленческого характера обязательно нужны руководителям структурных подразделений, несмотря на имеющееся высшее техническое образование, потому что руководитель всегда работает в условиях дефицита ресурсов, и он должен принимать решения, которые будут ему помогать. Поэтому благодаря соглашению с Академией госслужбы, мы предполагаем, что они получат инструмент, для того, чтобы принимать те решения, которые будут способствовать развитию корпорации «Уралвагонзавод».

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Компании
Уралвагонзавод
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
YouTube 1