Политика
  1. Политика
Политика
Алтайский край
0

«Политическая конкуренция при Томенко стала более здравой»

30 мая 2018 года президент Владимир Путин назначил красноярского председателя правительства Виктора Томенко на пост губернатора, только что освобожденный Александром Карлиным.

Главным достижением первого года работы нового губернатора эксперты называют открытость и желание сотрудничать и с людьми, и с партиями, и с чиновниками, и с представителями элит. Министры и чиновники действительно стали намного доступнее как для СМИ, так и для населения. Рейтинг Томенко неизменно растет. О том, с чем это связано, рассказал политолог Виктор Потуремский:

«Это связано с качественными изменениями в системе краевой власти. Это ни одно и не два явления. Новому губернатору удалось преодолеть то отчуждение, которое сложилось между населением и краевой властью, в силу компетентности, в силу нового стиля управления и обновления команды. Рассмотрение всех обращение, общение с людьми — это, безусловно, новый стиль губернаторства.

Политическая конкуренция стала более здравой, однозначно. Я бы не стал называть это громко «оттепель», но то, что в регионе теперь происходят здравые вещи – бесспорно»

Фото:altairegion22.ru

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments