Общество
  1. Общество
Общество
Республика Татарстан
0

«Самое важное – это то, что люди чувствуют собственную востребованность»

В Казани стартовал конкурс для IT-специалистов «Цифровой прорыв»
В Казани стартовал конкурс для IT-специалистов «Цифровой прорыв»

В Казани стартовал конкурс для IT-специалистов «Цифровой прорыв». Он проводится в рамках президентской платформы АНО «Россия – страна возможностей» наряду с такими конкурсами, как «Лидеры России», «Мой первый бизнес», «Я профессионал». Всего на платформе представлено 20 проектов, которые пользуются высокой популярностью. Какие результаты видят организаторы? На вопрос «ФедералПресс» ответил генеральный директор АНО «Россия – страна возможностей» Алексей Комиссаров.

«Я думаю, для того, чтобы подводить какие-то итоги, прошло слишком мало времени. Платформа существует чуть больше года, но тем не менее через нее, через разные конкурсы прошли уже примерно 1 млн 650 тысяч человек. И мы видим, что участники очень активны. Многие говорят, что конкурсы, в которых они участвовали, поменяли их жизнь, у кого-то отношение к жизни. Мне кажется, это самое важное, самое ценное. В цифрах это можно все выражать в новых назначениях на высокие посты, когда речь идет в первую очередь о «Лидерах России», о созданных компаниях, если мы говорим о проекте «Мой первый бизнес», о полученных рабочих местах по итогам конкурса «Я профессионал».

Самое важное – это то, что люди чувствуют собственную востребованность и какие-то возможности для своего развития. Лично меня радует, что многие наши проекты, инициативы вызывают реакцию и желание сделать нечто похожее в регионах, в компаниях, даже в частных организациях. Больше внимания обращается на кадровый конкурс и на кадровый резерв, поиск талантов».

Фото: пресс-служба АНО «Россия – страна возможностей»

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1