горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
  1. Политика
Политика
Москва
1

«В предприятиях Грудинина «народным» осталось только название «совхоз»

Президент РФ Владимир Путин провел в Кремле заседание Государственного совета, посвященное государственной аграрной политике. «Главной» проблемой страны назвал тему заседания Госсовета лидер КПРФ Геннадий Зюганов. По его мнению, с решением проблемы развития сельских территорий будет решено большинство проблем развития страны. В частности Зюганов выступил на тему «Народных предприятий» и в качестве примера привел совхоз Грудинина. Он сообщил, что «20% российской клубники – заслуга предприятий Грудинина». Комментирует Алексей Мартынов, директор Института новейших государств:

То, о чем говорил Зюганов – это, конечно, смешно. Какие 20% российской клубники? Российско-турецкой клубники? Обо всей этой истории уже давно написали и в соцсетях, и с СМИ, и где только не писали. И во время развода Грудинина с женой, и потом. В предприятиях Грудинина «народным» осталось только название «совхоз». А так давно всем понятно, что предприятие приватизировано на него, через офшоры и.т.д

Что касается Зюганова – то все более очевидно, что «дедушка» старенький, его соратникам по партии давно пора бы отпустить его на заслуженный отдых. А то он то про досрочные выборы президента выскажется, то еще про что-то.. Но нет, они продолжают выставлять его на первый план. Очевидно потому, что никаких других достойных лидеров эта организация, под названием КПРФ, не вырастила. Вот он и выступает на Госсовете с «продвижением» Грудинина. Ну а самому Грудинину, конечно, хотелось бы получить депутатский мандат. Не зря же он отдал столько лет этой истории. КПРФ уже объявляла о передаче вакантного депутатского мандата Грудинину».

Фото: Виктор Вытольский

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Теги
Госсовет
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
1
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1