Политика
  1. Политика
Политика
Республика Кабардино-Балкария
0

«По озвученным главой Кабардино-Балкарии направлениям властям предстоит работать в ближайшие годы»

Казбек Коков
Глава обратился с посланием к региональному парламенту

Глава Кабардино-Балкарии Казбек Коков выступил с посланием к парламенту республики. На мероприятии было озвучено достаточно много акцентов, которые лягут в основу развития региона. Кстати, послание было публичным – шла прямая трансляция, каждый желающий мог посмотреть, о чем говорил Казбек Коков. О прошедшем мероприятии «ФедералПресс» рассказал руководитель «Центра политических исследований и технологий» Григорий Киселев:

«Послание главы Кабардино-Балкарии Казбека Кокова республиканскому парламенту стало своего рода новой точкой отсчета в реализации программ на территории региона. Так, Коков конкретно озвучил действующие федеральные программы, задачи, поставленные президентом России в ходе послания Федеральному собранию. По озвученным направлениям властям Кабардино-Балкарии предстоит работать в ближайшие годы.

Как верно отметил Казбек Коков, у властей сейчас есть кредит народного доверия – население действительно поддерживает главу. Потому особо важно сохранить действующий настрой и вместе с ним ускорить уже запущенные процессы по оздоровлению экономики, социальной сферы.

По посланию понятно, что есть конкретные результаты, например, сокращение госдолга, выполнение социальных обязательств. Однако Коков не намерен останавливаться, и это радует. Думаю, что при поддержке федерального центра, который, кстати, Казбек Коков упоминает не раз в ходе выступления, у него получится вывести регион на уровень среднероссийских показателей».

Фото: пресс-служба правительства Кабардино-Балкарии

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
послание
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1