Политика
  1. Политика
Политика
Москва
0

Эксперт о словах Чубайса: «Он имеет в виду, что Россия должна уничтожить себя»

Анатолий Чубайс
Идея сокращения выбросов - это идея ликвации стран, которые осмеливаются конкурировать с США.

Спецпредставитель президента России по связям с международными организациями Анатолий Чубайс заявил, что мир стоит перед новой технологической революцией, которая в ближайшее время определит лидеров на ближайшие два столетия. По его мнению, это может как нанести «уникальный» удар по российской экономике, так и открыть для нее новые возможности. Директор Института проблем глобализации Михаил Делягин рассказал «ФедералПресс», о каком «уникальном» ударе говорил Чубайс, и какой истинный смысл заложен в его слова.

«Чубайс имеет в виду, что Россия должна уничтожить себя для того, чтобы сократить выбросы.

Чубайс, судя по всему, подрядился обслуживать интересы «климатических мошенников». Сейчас он будет рассказывать сказки о том, что энергетика рано или поздно закончится, а нефть и газ никому не будут нужны, поэтому Россия должна ликвидировать себя, уничтожить всю свою экономику, а потом «что-нибудь само вырастет», как они нам рассказывали об этом в 91-ом году.

Идея сокращения выбросов - это идея ликвидации стран, которые осмеливаются конкурировать с США. Здесь все работает по общему принципу - когда человек мертв, он не выделяет углекислого газа, потому что он не нужен.

В реальности эта мантра служит для маскировки реальности. На смену мира, который организован через биржу, приходит мир, организованный через социальные платформы. Это не просто обнуление капитализма, это завершение эпохи доминирования рыночных отношений и возвращение к распределительной экономике, а также превращение человека в клеточку социальных платформ.

При таком переустройстве мира у России действительно есть как возможности, так и угрозы, но пока такие, как Чубайс и Кудрин занимают свои должности, это обернется проблемой для России».

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments