Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Депутат о сборах для Донбасса: «Святое дело!»

Мариуполь
Соловьев.Live собирает средства для помощи Донбассу

Сегодня на Соловьев.Live стартовал первый в России марафон по сбору средств для помощи Донбассу. Уже собрали более 38 млн рублей. Своим мнением по поводу марафона поделился первый зампредседателя комитета Госдумы по развитию гражданского общества, вопросам общественных и религиозных объединений Артем Бичаев:

«Я считаю, что это отличная идея. Чем больше людей подключится к такому марафону, такой истории, тем ближе будет победа!

Так было всегда. Победа возможна только при всеобщем объединении. Каждый вносит посильный вклад в победу. От 10 рублей до баснословных сумм.

Активное участие в сборе также принимают военкоры. Благодаря им уже удалось помочь многим подразделениям Луганской и Донецкой народных республик. Подобные сборы – это действительно спасенные жизни наших бойцов. Это святое дело!

Я абсолютно уверен, что этот марафон поможет общему делу, и парни, которые сейчас находятся в окопах, смогут еще более эффективно производить денацификацию бывшей Украины».

Фото: Komsomolskaya Pravda / Global Look Press / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати