Политика
  1. Политика
Политика
Москва
0

«Мы стоим перед моментом истины»: Леонид Слуцкий о референдумах на освобожденных территориях

Леонид Слуцкий
У России нет выбора кроме как победить, заявил лидер фракции

Председатель партии ЛДПР Леонид Слуцкий в ходе выступления на митинге-концерте «Своих не бросаем» заявил, что вся Россия защищает русский мир с оружием в руках:

«Дорогие друзья! Сегодня Донецк, Луганск, Херсон и Запорожье голосуют за свое будущее, будущее свободное от украинских нацистов, от тех, кто совершал чудовищные преступления в последние восемь с половиной лет. От тех, кто посылал снаряды с надписью «Детям Донбасса». Украинским нацистам позор, позор, позор! Мы сегодня должны поддержать выбор тех, кто голосует за свое будущее в составе великой России! Поддержим их вместе!

Референдумы сегодня проводятся в четком соответствии с уставом Организации Объединенных Наций. Сейчас мы видим, как коллективный Запад, все те, кто сегодня стоит за преступным киевским режимом, пытается сшельмовать, деформировать образ России в мире. Но у них это не получается, потому что сегодня России предстоит исторический выбор за свое самосознание, за свое будущее, за великий русский мир.

И, конечно, сегодня мы должны все вместе дать ответ Соединенным Штатам Америки, единственной державе, которая на законодательном уровне пытается вмешиваться в конституционный строй других государств, как это было в 1999 году в Югославии, как это было в 2003 году в Ираке, затем в Ливии, а в Сирии это не дала сделать великая Россия. И сегодня мы должны дать ответ коллективному западу: сегодня Россия – это та страна, которая поддерживает мир. Сегодня, как много раз в нашей истории, мы стоим перед моментом истины. Момент истины – сегодняшний день. Сегодня, как и 7 ноября 1941 года, люди после объявления президентом России частичной мобилизации уходят защищать с оружием в руках наш русский мир, наше будущее. И у нас сегодня нет другого выбора, кроме как победить! Поддержим нашу победу!»

Фото: Федерал Пресс / Виктор Вытольский

Сюжет по этой теме
23 сентября 2022, 11:33

Референдум

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Сюжет по теме:
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Версия для печати