Общество
  1. Общество
Общество
Иркутская область
0

Иркутские спасатели обвинили «Комсомольскую правду» в распространении недостоверной информации

Управление МЧС по Иркутской области намерено привлечь журналистов газеты «Комсомольская правда – Байкал» к ответственности за распространение недостоверной информации о пожаре, который произошел вчера, 2 февраля, на заводе порошковой металлургии в Шелехове. Как сообщила «ФедералПресс» начальник пресс-службы ГУ МЧС России по Иркутской области Светлана Владимирова, материалы о том, что газета распространяла искаженные факты, сеющие панику у населения, будут направлены в органы прокуратуры, ГУВД и губернатору Иркутской области.

Управление МЧС по Иркутской области намерено привлечь журналистов газеты «Комсомольская правда – Байкал» к ответственности за распространение недостоверной информации о пожаре, который произошел вчера, 2 февраля, на заводе порошковой металлургии в Шелехове. Как сообщила «ФедералПресс» начальник пресс-службы ГУ МЧС России по Иркутской области Светлана Владимирова, материалы о том, что газета распространяла искаженные факты, сеющие панику среди населения, будут направлены в органы прокуратуры, ГУВД и губернатору Иркутской области.

«Я сама лично проанализирую всю информацию, поданную в этой газете, – заявила «ФедералПресс» Светлана Владимирова. – Мы намерены добиться правовой оценки работы журналистов «Комсомольской правды – Байкал».

Как сообщал «ФедералПресс», 2 февраля в результате взрыва в цехе расфасовки алюминиевого порошка произошел пожар, жертвой чрезвычайной ситуации стал рабочий завода. Следственный комитет при прокуратуре РФ по Иркутской области возбудил уголовное дело по факту нарушений правил техники безопасности, повлекших гибель человека.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1