Приморский край
0

Участник шоу на ТНТ из Находки: «Я правда хочу найти любовь»

Молодой человек стал новым участником реалити-шоу

Уроженец Находки Эдуард Чечерин стал одним из участников захватывающего реалити-шоу «Влюбись, если сможешь» на телеканале ТНТ. На проекте 11 молодых людей со всей страны ищут свою любовь на вилле в Кейптауне. Помимо любви на кону стоит еще и большой денежный приз, который в финале проекта проверит искренность чувств победителей. Эдуард родился в Приморье, сейчас живет в Москве и ведет свой бизнес – консалтинговое агентство. Увлекается футболом, баскетболом и настольным теннисом. Три года назад у него закончились серьезные отношения. О вере в любовь, участии в проекте и чем отличаются приморские девушки от других россиянок – в интервью «ФедералПресс».

Как вы попали на проект?

— Абсолютно случайно позвали на кастинг, я даже не вдавался в подробности и пошел просто посмотреть. Вначале я вообще не понимал, куда иду: все было в атмосфере тотальной секретности, и до самого начала проекта я почти ничего не знал кроме того, что шоу романтическое.

С какой целью пришли на проект?

— Может прозвучать глупо, но я правда хочу найти любовь. Хочу погрузиться в незнакомые для меня условия участия в реалити-шоу, чтобы произвести собственную трансформацию: научиться доверять женщинам, открыть свое сердце и, возможно, больше полюбить себя. Очевидно, если за прошедшие 3,5 года я не влюбился, то дело во мне, а не в окружающих.

Вы действительно верите, что любовь можно построить в такие короткие сроки и в условиях телепроекта?

— Я допускаю, что это возможно. Любовь – это невероятная сила, которая может пробиться через любые преграды. Но, признаюсь честно, рамки проекта могут сильно стеснять многих участников, которые вели бы себя в жизни по-другому.

Насколько комфортно создавать отношения под объективами камер? Влияет ли это как-то на проявление чувств?

— Замечать камеры я перестал достаточно быстро. А вот детектор лжи и прочие мероприятия в совокупности с постоянным вниманием со стороны других участников не дают расслабиться ни на минуту.

Что для вас стало самым сложным на проекте?

— Оставаться человеком (улыбается). Вести себя так, как я считаю нужным. Быть собой и не подстраиваться под обстоятельства. Думаю, что я удачно справляюсь с этим вызовом!

Почему отчаялись найти отношения в реальной жизни?

— Слишком много было попыток. Я понял, что хожу по замкнутому кругу. Мне нужно было перезагрузиться и попробовать что-то новое, выйти из зоны комфорта и поменять свой подход.

Что для вас главное в женщине? А без чего не можете представить здоровые отношения?

— Доброта – это самое важное качество женщины. Женственность и нежность – это тоже очень важно, это я особенно понял на проекте! Взаимность, внимание и забота, ну и, конечно же, красота и сексуальность. Кто бы что не говорил, но без этого ничего не выйдет.

Приморские девушки отличаются от столичных? Чем?

— Наши девочки очень сильно отличаются. Они более резкие и дерзкие, откровеннее одеваются и реально более красивые, и женственные, чем большинство девушек в стране. По внешнему виду можно быстро понять, что девушка из Приморья: высокие каблуки, короткое платье, яркий макияж и громкий голос. Из минусов: излишняя предприимчивость и ориентация на коммерческие цели, которые у наших девочек находятся в приоритете с большим отрывом.

Вы из Находки, как давно были там? Часто приезжаете?

— В Москве я живут с 15 лет, но до 24 лет каждый год приезжал в Находку и Владивосток. Я очень скучал по родине и людям. В 24 года мне повезло вернуться в Находку на полтора года и поработать там. Я очень хотел принести большую пользу региону, но понял, что это никому не нужно. С сожалением вернулся в Москву и больше не приезжал в Находку, только выступал в качестве спикера во Владивостоке.

У меня осталось много друзей и родственников в Приморье. Надеюсь, когда они посмотрят шоу, не разочаруются во мне и получат приятные впечатления, но это не точно (смеется).

Наблюдать за уроженцем Находки можно с понедельника по четверг в шоу «Влюбись, если сможешь» в 22:00 на телеканале ТНТ.

Фото предоставлено телеканалом ТНТ