0

Женя Ершов о жажде адреналина, хейте и новом сезоне спортивного шоу «Вызов»

Ершов
Женя Ершов дал интервью «ФедералПресс»

Совсем скоро телезрители увидят невероятные приключения звезд шоу-бизнеса и науки в Вологде – на ТНТ выходит спортивно-развлекательное реалити-шоу «Вызов. Китайский сезон». Третий сезон станет международным: наравне с участниками из России в нем примут участие гости из Китая. В команду российских селебрити вошел блогер Женя Ершов. В интервью «ФедералПресс» он рассказал о съемках шоу, отношении к негативу и неожиданных последствиях участия в проекте «Новые звезды в Африке».

Вы уже были в первом сезоне шоу «Вызов». Почему снова решили участвовать в реалити?

— Мне нравится формат реалити – это некая отдельная небольшая лайф-стори, где ты можешь примерить и сыграть абсолютно любую роль. В таких шоу испытываешь постоянное чувство стресса, азарта и интереса одновременно, а различные неожиданные задания держат тебя в тонусе. К тому же, когда я согласился принять участие в новом сезоне, мне сказали, что он будет кардинально отличаться от предыдущих. А окунаться во что-то новое и интересное – это мое.

Вы были на съемках «Новых звезд в Африке», «Сокровищ императора». Любите проверять себя, экстрим и реалити?

— Я себя знаю как облупленного, поэтому не могу сказать, что принимаю участие в проектах, чтобы проверить себя. Мне нравятся ощущения, которые ты испытываешь во время таких проектов, – драйв, адреналин, а если они еще и сопровождаются экстримом, как, например, в первом сезоне «Вызова», то это полный улет.

Вы достаточно скандальный участник. Подскажите, вы анализируете свое поведение после выходов серий?

— Я никогда не смотрю шоу со своим участием. Во-первых, я там был в моменте и уже все знаю о себе и о происходящем в тот самый момент, во-вторых, после выхода выпуска в эфир мне все равно наберет мама и расскажет самое главное в кратком изложении (Смеется. – Прим. ред.). Вы знаете, я никогда не действую бездумно. Импровизированно – да, но не бездумно, поэтому, конечно, свои поступки я анализирую, делаю выводы и иду дальше. Меня часто поначалу осуждают за мои решения, тактику, случается хейт, но по итогу 90 % людей меняют свое мнение к концу шоу. Я не боюсь негатива, не пытаюсь показаться кем-то, кем не являюсь. Я лучше останусь самим собой и буду окружать себя людьми, которые все мои грани принимают.

Многие участники отмечают, что, несмотря на внешнюю грозность, вы очень теплый и душевный человек. Подружились ли вы с кем-то на съемках «Вызова»?

— Антон, Машка, Анжелика и Пашка – мои «ванлав». Еще подружился с несколькими участниками из китайской команды звезд. Мне все же звездная команда показалась ближе и душевнее, а «умники» в этом сезоне, кстати, удивили и даже немного расстроили – они взяли на себя роль главных интриганов. Я это место освободил, а они сразу заняли (Улыбается. – Прим. ред.).

Вы уже были в Китае и познакомились с восточной культурой во время шоу «Сокровища императора». Чувствовали ли вы свое превосходство над соперниками?

— Не могу сказать, что участие в «Сокровищах» сильно помогло сейчас, потому что это совершенно разный опыт. В Китае мы бегали в разноцветных футболках, пытаясь объяснить прохожим, что нам нужно, и проложить дорогу к цели. В «Вызове» мы строим долгосрочную коммуникацию не просто с незнакомцами на улицах, а с известными на своей родине людьми. Как оказалось, китайцы очень эмоциональные, открытые и одновременно ранимые. Они показывают каждую эмоцию на 100 %, это стало для меня неожиданностью, потому что я этого раньше не замечал. Но я еще раз убедился, что китайцы – очень системный народ, который действует в строго выдержанном порядке: если система ломается, то им приходится нелегко. Думаю, во время «Вызова» они смогут у нас научиться гибкости.

Вы говорили, что очень сильно похудели на «Новых звездах в Африке». С какими сложностями пришлось столкнуться на «Вызове»?

— Да, в Африке я правда похудел со 105 до 86 кг, тогда же и получил некоторые проблемы с желудком, после которых мне нельзя есть острое. В обычной жизни я питаюсь пресной, иногда слегка подсоленной пищей, а когда мы делили кухню с китайцами на шоу, вся еда была пикантной! Так что помимо острых ощущений от шоу я еще получил острую еду (Смеется. – Прим. ред.).

Фото предоставлено пресс-службой ТНТ

15 февраля 2023, 15:01