Приморский край
0

Блогер-миллионник из Приморья об участии в новом реалити: «Я долго думала, что это шутка»

Олеся Рожкова
Олеся Рожкова стала одной из участниц нового реалити и попала в настоящую деревню

На телеканале ТНТ стартовало реалити-шоу «Первые на деревне», где приняла участие уроженка Приморья и блогер-миллионник Олеся Рожкова. Проект — попытка телеканала перевоспитать популярных блогеров и селебрити. Они покорили социальные сети, но теперь им предстоит покорить кур и поросят, пересесть с ламборгини на трактор с плугом, забыть, как пахнет Dior и узнать, как пахнет навоз. В эксклюзивном интервью «ФедералПресс» Олеся Рожкова рассказала о сложностях деревенского быта, самом дурно пахнущем испытании и о том, чему ее научило пребывание на реалити.

Олеся, расскажите об участии в шоу «Первые на деревне». Как вы попали в проект?

— До проекта я ни разу не снималась на ТВ. Соответственно, и думать не могла, что меня позовут на ТНТ, а тем более – выживать в Дубае. Когда менеджер мне написала, я аж остановилась на дороге – не могла поверить своим глазам. Конечно, я сразу же согласилась.

Отправляясь на проект, вы действительно ожидали, что съемки будут проходить в Дубае?

— Конечно! Я набрала столько нарядов и купальников для Дубая. Думала, буду красоваться, наряжаться. Но получилось то, что получилось – нас привезли в деревню.

Какие были первые эмоции, когда вы поняли, что оказались далеко не в Дубае?

— Я до конца не могла поверить и думала, что это шутка для зрителей и для нас, и позже нас отправят в Дубай. Но я ошиблась. Это действительно было место, в котором мы должны были выживать. Вокруг камеры, снимают 24/7, ты один среди незнакомых людей и без телефона – для меня это ад!

Какие испытания запомнились больше всего?

— На проекте принято называть это «челленджи», не «испытания» (улыбается). Все они были довольно сложные. Но один мне запомнился особенно сильно… своим запахом. Даже съемочная группа издавала рвотные звуки, я уже молчу про участников. Лучше вам самим увидеть это в эфире ТНТ.

От каких благ цивилизации было тяжелее всего отказаться во время участия в шоу?

— У меня довольно проблемная кожа, ее нужно умывать 55 раз разными средствами, и только потом ложиться спать. С нашими проблемами с водой это было сложно сделать. Также мылась я раз в 3 дня. Ну, и ходить в уличный туалет – тоже такое себе удовольствие.

Участниками шоу стали и другие известные блогеры, по вашему мнению, кому нахождение в деревне далось наиболее тяжело?

— Думаю, мне, так как я испытываю сложности с коммуникацией с новыми людьми – я достаточно интровертна, у других ребят таких проблем не было. Некоторые даже умеют дружить и улыбаться ради выгоды, это не моя история. Поэтому, думаю, в плане общения сложно было мне, а в плане условий никто не плакал, терпели.

У вас не было ощущений, что вы на съемках фильма «Холоп»?

— Тогда нет, но сейчас понимаю, что это действительно так. Мы тоже, как и герой фильма, были в шоке. Условия жизни прям один в один.

Чему вас научили «Первые на деревне»?

— Наверное, вы хотите узнать, что я научилась там делать. Но отвечу по-другому. Я научилась ещё больше ценить жизнь и понимать, что счастье не в деньгах, далеко не в них. Теперь я радуюсь каждому прожитому дню. Благодарна Богу за все, что имею, и буду помогать людям еще больше. Ведь кто-то действительно живет в таких условиях и счастлив, а мы еще смеем выпендриваться.

По возвращению домой, что сделали первым делом?

— Я заказала кучу еды в ресторане! Конечно, в меня не влезло, но я попробовала все по чуть-чуть. И, конечно же, набрала полную ванну, пыталась отмыться.