0

Алана Мамаева о голоде, пластических операциях и реалити «Звезды в джунглях»

Мамаева
Алана Мамаева в интервью «ФедералПресс»

Российские звезды продолжают свое большое колумбийское приключение в проекте «Звезды в джунглях», которое выходит в эфир ТНТ каждое воскресенье. Недавно к участникам присоединилась модель и блогер Алана Мамаева. В эксклюзивном интервью «ФедералПресс» девушка рассказала о последствиях голода на проекте, неудавшемся первом знакомстве с Клавой Кокой и готовности к новым экстремальным шоу.

Алана, вы совсем недавно участвовали в реалити «Сокровища императора». Сейчас – «Звезды в джунглях». Кто уговорил вас ввязаться в эту авантюру? Вы любите испытывать себя?

— Когда мне предложили участвовать в колумбийском проекте, я сразу же согласилась. Даже не узнавала, что там будет, когда и насколько. У меня уже есть опыт участия в реалити «Сокровища императора», который мне реально понравился, несмотря на все трудности.

Многие участники жаловались, что очень сильно похудели и получили проблемы со здоровьем после «Звезд в джунглях». Вы тоже испытывали «адский голод»? К каким последствиям он привел?

— Да, действительно, голод был самым сложным испытанием. Я к такому не была готова и тоже очень сильно потеряла в весе, хотя и так приехала на проект худенькой. У нас не было зеркал, поэтому мы не могли оценить, как изменилась наша внешность. Но после возвращения в Москву у меня были огромные проблемы с пищевым поведением, из-за которых мне пришлось обратиться к специалистам. Я только сейчас восстановилась, но до сих пор прохожу лечение. Я дико переедала: это было просто бесконтрольное потребление пищи. Ела все подряд, мне хотелось сладкого, соленого, острого – так хотелось ублажить свои вкусовые рецепторы. Настолько ты отвыкаешь есть, что даже жевательные мышцы перестают работать. Потом ешь, и у тебя болят виски – мышцы просто отвыкли жевать. В общем, было тяжело.

Какое испытание стало для вас самым сложным?

— Испытания были интересные – преодоление себя, своих страхов. Но действительно сложным испытанием для меня был именно голод. Все бы ничего, если бы не он. С голодом невозможно бороться или убрать его из головы, к нему невозможно привыкнуть. Мысли постоянно были о еде. Мы все время говорили о еде, вечерами мечтали, что бы мы хотели съесть.

Алана, почему еще одна участница шоу Клава Кока сразу вас невзлюбила? В первом же выпуске она говорила, что у вас не получится подружиться.

— Да, первое знакомство прошло неудачно. Клава почему-то меня невзлюбила. Может быть, это связано с тем, что я не умею себя презентовать. У меня есть такое качество, как синдром самозванца. Я очень не люблю хвастаться и рассказывать про свои достижения, а наоборот себя принижаю. Мне некомфортно отвечать на вопросы «кто ты?», «какие у тебя цели?» или «какие у тебя мечты?» Я стараюсь избегать таких вопросов. Наверное, поэтому у нас сразу и не сложился разговор, хотя впоследствии мы нашли общий язык и все было нормально.

А с кем из звезд вам удалось подружиться? И продолжаете ли вы общаться сейчас?

— Подружилась с Аленой Блин, поскольку и так была уже с ней знакома и до проекта мы хорошо общались, а также с Лерчек и Саней Волоховым. На самом деле, мы почти со всеми участниками поддерживаем связь в социальных сетях. Кроме тех, которые ушли с проекта еще до моего прихода.

Если бы вам сейчас предложили участие в экстремальном шоу, согласились бы?

— Наверное, я бы для начала уточнила, связано ли это с голодом (Смеется. – Прим. ред.). Но с учетом того, какие впечатления и эмоции остаются после проектов, скорее всего согласилась бы. Потому что это очень интересно. Это впечатления на всю жизнь!

Алана, был ли у вас опыт пластических операций? Хотели бы вы что-то исправить в своей внешности?

— Да, опыт был, но больше пластических операций делать не планирую. Меня в себе все устраивает!

Ранее мы публиковали еще одно интервью с Аланой Мамаевой. Она рассказывала об участии в шоу «Сокровища императора», дружбе с Марией Погребняк и впечатлениях о Поднебесной.

Фото предоставлено пресс-службой ТНТ

15 февраля 2023, 15:01