горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Республика Адыгея
0

Путин по телефону пообщался с мальчиком, посетившим Красную Поляну благодаря президенту

На Новый год Андрей Кочетов загадал побывать на Красной Поляне
На Новый год Андрей Кочетов загадал побывать на Красной Поляне

РЕСПУБЛИКА АДЫГЕЯ, 23 декабря, ФедералПресс. В ходе рабочей поездки в Адыгею Владимир Путин поговорил по телефону с десятилетним Андреем Кочетовым из Ставропольского края.

На Новый год Андрей Кочетов загадал побывать на Красной Поляне. Именно это желание досталось Владимиру Путину, принявшему участие во всероссийской акции «Елка желаний». По телефону президент поинтересовался у мальчика, понравилось ли ему. Мальчик рассказал президенту о погоде на курорте и поделился своими впечатлениями от его посещения. Путин предложил Андрею покататься на лыжах и пообещал помочь с организацией.

«Там есть снег, сейчас можно кататься? Ну супер, отлично! Договорились. Я попрошу своих коллег, они организуют тебе катание», – сказал Путин во время беседы.

Андрей Кочетов рассказал Путину о своем опыте катания на лыжах, на что президент порекомендовал ему покататься еще и быть осторожным, поскольку горные лыжи относятся к экстремальному виду спорта.

Присоединиться к всероссийской акции «Елка желаний» Путин смог на форуме добровольцев в Сочи. Ему выпало желание 10-летнего Андрея Кочетова, которому врачи шесть лет назад поставили опасный диагноз, из-за чего в жизни мальчика появилось много ограничений. Благодаря президенту Андрей Кочетов смог исполнить свою мечту – побывать на Красной поляне и в Олимпийском парке Сочи.

Фото: пресс-служба проекта «Мечтай со мной»

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1