Экономика
  1. Бизнес
  2. Экономика
Экономика
Республика Башкортостан
0

Суд арестовал активы «Башкирского бройлера»

Перечень подлежащих аресту активов определит судебный исполнитель
Перечень подлежащих аресту активов определит судебный исполнитель

УФА, 21 июня, ФедералПресс. Арбитражный суд удовлетворил требование Сбербанка и арестовал активы АО «Башкирский бройлер».

Компания задолжала банку 426 миллионов рублей. Сбербанк требовал также запретить должнику открывать счета в других кредитных учреждениях, однако в это части иск отклонили, сообщается в картотеке башкирского арбитража.

Перечень подлежащих аресту активов определит судебный исполнитель.

Компания «Башкирский бройлер» основана в 2012-ом году, входит в «Объединенную мясную группу».

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что в Уфе суд вынес приговор исполнительному директору торгового дома «Турбаслинский бройлер». Топ-менеджер предложил предпринимателю, который закупал у компании мясную продукцию, беспрепятственно отгружать товар по заниженной стоимости. Коммерсант согласился и каждый раз передавал исполнительному директору «благодарность».

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Все самое важное и оперативное в Приволжском федеральном округе — в telegram-канале «Как в Волгу глядели». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати