Top.Mail.Ru
Политика
Республика Башкортостан
0

Госкомитету Башкирии по информатизации дали нового руководителя

Фото: glavarb.ru
Фото: glavarb.ru

УФА, 11 декабря, ФедералПресс. Радий Хабиров назначил Геннадия Разумикина исполняющим обязанности руководителя Госкомитета Башкирии по информатизации.

Возглавлявший ведомство Расул Таипов ушел в отставку по собственному желанию. Ранее Генналий Разумикин был главой «Радио «Булгар» – с 2004 по 2011 год. Работал заместителем генерального директора по развитию, и.о. генерального директора ОАО «Волга-Медиа». С 2011 по 2013 год – начальник отдела, директор департамента ОАО «Курорты Северного Кавказа».

Последнее место работы – первый заместитель руководителя администрации городского округа Истра в Московской области, пишет realnoevremya.ru

Справка «ФедералПресс»:

Государственный комитет Республики Башкортостан по информатизации и вопросам функционирования системы «Открытая Республика» – орган исполнительной власти, занимающейся межотраслевой координацией и регулированием в сфере информационно-коммуникационных технологий, связи, развития информационного общества, формирования электронного правительства, телекоммуникационных сетей, функционирования системы «Открытая Республика».

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями ПФО в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.