горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Республика Башкортостан
0

Минздрав проведет телемедицинскую консультацию для Быкова

Сейчас Быков находится в тяжелом состоянии с подозрением на инсульт
Сейчас Быков находится в тяжелом состоянии с подозрением на инсульт

МОСКВА, 17 апреля, ФедералПресс. По поручению главы Минздрава, писателю Быкову будет оказана телемедицинская консультация с лучшими специалистами страны.

Министр здравоохранения России Вероника Скворцова поручила провести телемедицинскую консультацию для писателя Дмитрия Быкова. Специалисты Национального исследовательского центра эндокринологии, главные внештатными специалистами Минздрава по неврологии, анестезиологии и реаниматологии установят связь с врачами, которые занимаются здоровьем Быкова. По результатам консультации будет принято решение о дальнейших действиях медиков.

Ранее сообщалось, что публицисту стало плохо, когда он летел В Уфу. Лайнер приземлился спустя полчаса после того, как Быкову стало плохо. В здравпункте писатель оказался еще через 15 минут после приземления. В тот момент он находился в возбужденном состоянии, активно размахивал руками. Для того, чтобы сделать ЭКГ, его держали пять человек, сообщает Telegram-канал Mash.

На данный момент Дмитрий Быков находится в тяжелом состоянии в больнице скорой медицинской помощи в Уфе, пишет РИА Новости. У писателя фиксируются нарушения сознания. Ситуация находится на контроле у временно исполняющего обязанности главы Башкирии.

Ранее мы сообщали, что журналист Александр Пелевин прокомментировал известия о плохом самочувствии Быкова. Он поделился, что очень уважает писателя и считает, что Быков очень нужен русской литературе.

Фото: ФедералПресс / Илья Донсков

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1