горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Республика Башкортостан
0

В Башкирии мальчик провел неделю в обнимку с телом умершей матери

Мальчика нашли рядом с телом умершей матери
Мальчика нашли рядом с телом умершей матери

УФА, 17 сентября, ФедералПресс. Сотрудники следственного управления СК Башкирии продолжают выяснять обстоятельства гибели женщины в Янауле. Ее нашли спустя неделю после наступления смерти в собственной квартире, рядом лежал живой шестилетний сын.

Следственным управление СК РФ Республики Башкортостан проводится проверка по факту смерти жительницы Янаула, найденной в собственной квартире. Ранее выдвигалась версия, что женщина покончила с собой.

Напоминаем, что погибшую обнаружили соседи. Они забеспокоились, что женщину, проживающую вместе с маленьким сыном, уже неделю никто не видел. Внезапного отъезда она не планировала, поэтому заподозрили неладное. Неравнодушные граждане обратились к подруге погибшей, и та открыла дверь запасными ключами.
В квартире было обнаружено тело женщины с признаками трупного окоченения и гнилостными изменениями. Рядом с матерью на полу нашли ее шестилетнего сына в сильной степени истощения.

Правоохранительные органы занимаются установлением подробностей смерти погибшей. Мальчик находится в реанимации, врачи прогнозов по состоянию здоровья маленького пациента не дают, сообщает издание «ProUfu.ru»

Фото: pxhere.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1