Общество
  1. Общество
Общество
Республика Башкортостан
0

Уфимец собрался судиться с «Битвой экстрасенсов»

Дело рассмотрит Мосгорсуд
Дело рассмотрит Мосгорсуд

УФА, 14 октября, ФедералПресс. Житель башкирской столицы Станислав Булатов подал в суд на популярную программу «Битва экстрасенсов».

История началась еще восемь лет назад после эфира с участием некой Дианы Изюмской, которая попросила «магов» найти убийцу своего бывшего жениха. При этом женщина поведала, что ранее ее избранник предпочитал мужчин.

Экстрасенсы заявили, что его убийца – Булатов. Причем он якобы занимался тем, что грабил гомосексуалистов. Обвинения с мужчины в итоге сняли, теперь он собирается судиться с руководством телеканала, сообщает Mash.

Мещанский суд иск отклонил, дело будут рассматривать в Мосгорсуде.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что участница «Битвы экстрасенсов»Дарья Миронова рассказала о том, сколько стоит первое место в программе. По ее словам, некоторые из испытаний на шоу пройти было просто нереально, потому что обстоятельства, которые предлагали экстрасенсам, были постановочными. Также, по ее словам, во время съемок проекта участникам озвучивали сумму, которую необходимо заплатить, чтобы занять призовое место в «Битве экстрасенсов».

Фото: ФедералПресс / Виктор Вытольский

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
суд
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1