горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
  1. Политика
Политика
Республика Бурятия
1

В Улан-Удэ на согласованную акцию протеста пришло 350 человек

Выборы
На вопросы граждан ответил глава Бурятии Алексей Цыденов

УЛАН-УДЭ, 15 сентября, ФедералПресс. В городе выразили свой протест те, кто не согласен с результатами выборов, на мероприятие пришло 350 человек. На вопросы граждан ответил глава Бурятии Алексей Цыденов, который пришел на мероприятие.

Сегодня в Улан-Уде прошла согласованная акция протеста, которую проводили те, кто не согласен с результатами прошедших выборов. Согласно официальным данным, на мероприятии собралось около 350 человек.

Также на мероприятие пришел глава Бурятии Алексей Цыденов, целью которого было общение с участниками. Организаторы фактически не дали выступить руководителю региона, но зато с охотой с ним говорили пришедшие на митинг жители. Стоит отметить, что более 40 минут глава Бурятии общался с гражданами, отвечая на вопросы.

Алексей Цыденов подчеркнул, что МВД и избирательная комиссия готовы рассмотреть абсолютно любые жалобы и заявления, но как в течение самих выборов, так и после подсчета и оглашения результата их не поступало.

Эксперты, как и жители, которые смотрели митинг в социальных сетях, отметили, что глава Бурятии показал открытость к диалогу с жителями не только в стенах кабинетов, но и на таких акциях протеста. Многие отметили, что такое возможно далеко не в каждом регионе.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
1
comments powered by HyperComments
Google Plus 1