Общество
  1. Общество
Общество
Республика Бурятия
0

Участники автопробега «Zа мир без нацизма!» добрались до Бурятии

Всероссийская акция завершится 9 мая в Волгограде
Всероссийская акция завершится 9 мая в Волгограде

УЛАН-УДЭ, 19 апреля, ФедералПресс. Участники автопробега «Za мир! Труд! Май! / Zа мир без нацизма!», стартовавшие в Приморье 12 апреля, сегодня добрались до Бурятии. Автомобили встретили представители Федерации независимых профсоюзов России.

Автоколонну с участниками из пяти регионов Дальнего Востока встречали на площади Советов. К ним присоединились, профсоюзы Бурятии, члены «Боевого братства», Федерации автомобильного спорта Бурятии, а также множество жителей Улан-Удэ.

«Сегодня мы говорим о поддержке наших Вооруженных сил, поддержке спецоперации и нашего президента. Мы склоняем голову в память о погибших военнослужащих, которые принимали участие в спецоперации на Украине. Сегодня мы говорим о том, что несмотря на любые санкции, которые пытаются ввести против нас, мы все равно их преодолеем, если будем сплоченными внутри себя», – отметил заместитель Председателя Федерации независимых профсоюзов России Александр Шершуков.

Поприветствовал участников автопробега и глава Республики Бурятия Алексей Цыденов, отметив, что автопробег – символ единства нашей страны.

Напомним, всероссийская акция проходит в поддержку труда, российской армии и президента Владимира Путина. Первая часть автопробега завершится 1 мая в Москве, вторая – 9 мая на Мамаевом Кургане в Волгограде.

Фото: предоставлены организаторами

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати