горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Республика Алтай
0

Суд смягчил приговор жительнице Республики Алтай, до смерти забившей своего малыша

Женщина, расправившаяся с малышом, проведет почти семь лет в колонии
Женщина, расправившаяся с малышом, проведет почти семь лет в колонии

ГОРНО-АЛТАЙСК, 10 января, ФедералПресс. Верховный суд Республики Алтай вынес приговор женщине, которая в порыве гнева до смерти забила своего новорожденного ребенка. Защита обжаловала приговор.

Жительница столицы Республики Алтай была признана виновной Горно-Алтайским городским судом и приговорена к семи годам колонии строгого режима. Правда защите, как стало известно, удалось обжаловать приговор в связи с тем, что осужденная уже воспитывает двух маленьких детей, а на момент следствия родила еще одного.

В итоге Верховный суд региона смягчил ей наказание до 6 лет и 7 месяцев лишения свободы, сообщили в пресс-службе региональной прокуратуры. Сторона защиты просила исключить обвинение женщины в умышленных действиях по отношению к новорожденному, но суд отклонил доводы защиты. Приговор вступил в законную силу.

Отметим, что шокирующая история, о которой идет речь, произошла в мае прошлого года в Горно-Алтайске. Многодетная мать ударила своего четырехмесячного ребенка, а после с силой бросила кроху в коляску, где лежали бутылочки и флаконы с лекарствами. В результате малыш получил закрытую черепно-мозговую травму и кровоизлияние в мозг и на следующий день скончался.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что сотрудники Следственного комитета предъявили обвинение Денису Поздееву, который убил мальчика в детском саду. Охранник детского сада, пропустивший убийцу в учреждение, признал вину частично.

Фото: pxhere.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1