Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Республика Алтай
0

В Республике Алтай четвертые сутки ищут подростка

Организованные поиски не принесли результата
Организованные поиски не принесли результата

ГОРНО-АЛТАЙСК, 26 февраля, ФедералПресс. Сотрудники следственного управления начали проверку по факту исчезновения в Горном Алтае тринадцатилетнего подростка. Мальчика ищут уже четвертые сутки.

В Республике Алтай продолжаются поиски подростка, который пропал еще несколько дней назад. По предварительным данным, с разрешения матери 22 февраля ребенок остался ночевать у родственников в селе Огневка. Вечером следующего дня мальчик ушел от них в неизвестном направлении и на сегодняшний день его местонахождение неизвестно.

Известно, что Усть-Коксинский район, где пропал ребенок, отдаленный горный район и населенные пункты расположены в сложной местности. Как сообщили корреспонденту «ФедералПресс» в пресс-службе следственного управления СК РФ по региону, подросток и раньше уходил из дома на непродолжительное время.

«Пока организованные поиски не принесли никакого результата», – сообщили в пресс-службе ведомства.

Известно, что рост пропавшего ребенка около 150 сантиметров. Мальчик худощавого телосложения и на шее с правой стороны имеется родимое пятно, волосы светлые, глаза голубые. На момент исчезновения был одет синюю куртку, черную вязанную шапку, а также спортивные брюки синего цвета и серые резиновые сапоги.

Фото: sledcom.ru

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
YouTube 1