горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
  1. Политика
Политика
Республика Алтай
0

Министр образования в Республике Алтай ушел в отставку

Алексей Бондаренко работал министром с 2015 года
Алексей Бондаренко работал министром с 2015 года

ГОРНО-АЛТАЙСК, 16 декабря, ФедералПресс. Министр образования Республики Алтай Алексей Бондаренко покинул занимаемый пост по собственному желанию. При этом вакантное место пустовало недолго.

Глава Республики Алтай Олег Хорохордин назначил исполняющего обязанности министра науки и образования региона. Как стало известно, предыдущий руководитель ведомства, перешел на работу в Горно-Алтайский государственный университет. Как сообщили корреспонденту «ФедералПресс» в пресс-службе республиканского правительства, руководящую должность в министерстве заняла Ольга Саврасова, которая до недавнего времени была заместителем министра. Глава республики Олег Хорохордин уже подписал соответствующий указ о ее назначении.

Ольга Саврасова, занявшая пост главы министерства науки и образования Республики Алтай, работает в ведомстве с 2009 года. До этого она трудилась в должности главного специалиста отдела по надзору и контролю в сфере образования. С 2015 года стала заместителем министра, курировала профессиональное образование и проведение государственной итоговой аттестации.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что глава Республики Алтай определился с первыми вице-премьерами.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1