Top.Mail.Ru
Политика
Республика Дагестан
0

Абдулатипов опроверг задержание своего брата

Абдулатипов
Фото: president.e-dag.ru

МАХАЧКАЛА, 19 июня, ФедералПресс. Появились данные о задержании Раджаба в аэропорту Москвы.

Бывший глава Республики Дагестан Рамазан Абдулатипов опроверг информацию о задержании своего брата Раджаба Абдулатипова.

Отметим, что сегодня появилась информация о том, что сотрудники ФСБ в аэропорту Москвы при попытке покинуть Россию задержали Раджаба Абдулатипова. Об этом писал «Интерфакс» со ссылкой на информированный источник. По предварительной информации, Раджаб был задержан по подозрению в совершении тяжкого преступления. Также источник сообщил, что Раджаб якобы в настоящее время находится в главном управлении СК России на допросе.

Однако, бывший губернатор Дагестана опроверг эту информацию. Он сказал, что это ложные данные. «Раджаб не тот человек, который будет иметь что-то общее с такими делами», – отметил он в комментарии Национальной службе новостей.

Также Абдулатипов добавил, что в настоящее время Раджаб находится в официальном отпуске в Горном Алтае. «Мы здесь уже несколько дней», – объяснил экс-глава республики.

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.