Top.Mail.Ru
Политика
  1. Политика
Политика
Республика Дагестан
0

Появилась запись диалога между главами Дагестана и Махачкалы после введения КТО

Запись
В Махачкале ввели тайный режим КТО

МАХАЧКАЛА, 12 марта, ФедералПресс. Появилась запись с голосом, похожим на врио главы Дагестана Сергея Меликова, обсуждает, что подчиненные вовремя не доложили о режиме КТО, сопряженным с возможным применением оружия. Чиновники пообещали больше не повторять, однако Меликов вынес дисциплинарное наказание главе Махачкалы, как сообщают источники.

«Дай бог, чтобы КТО больше не вводили в Махачкале, это вас спасет. Слава Богу, что у нас есть силовые структуры, которые вовремя эти вещи пресекают», – отметил голос, похожий на голос Сергея Меликова.

В распоряжении у телеграм-канала «Алибабаич» появился разговор голоса, похожего на врио главы Дагестана, предположительно, с главой Махачкалы Салманом Дадаевым после ведения режима контр-террористической операции.

Из трехминутного отрывка разговора следует, что в задержке совещания оперштаба также виноват один и тот же человек. Похожий на голос Сергея Меликова несколько минут объяснял, что надо делать в такой ситуации.

– Доложить ничего не хотите?
– В городе введен режим КТО
– Неужели?
– Да, в Советском районе
– Это рядовое событие? Это каждый день у нас в 10 часов?
– Нет, это неординарный случай
– А почему тогда никакого доклада? Режим КТО, сопряженный с возможным применение оружия. Глава от мэра никакого доклада не получил. Или вы, в соответствии со 131 законом, живете полностью, то есть не подчиняетесь вообще никому?

Предположительно Меликов отметил, что при чрезвычайных событиях, обязаны докладывать, обычно это делается в течение 30 минут, так как КТО может превратиться в боестолкновение, в ходе этого может возникнуть риск для жизни людей.

Также он сказал, что общение с чиновниками вызывает у него все меньше радости. По имеющейся информации, главе Махачкалы Салману Дадаеву вынесено десциплинарное наказание.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что появились подробности КТО в Дагестане.

Фото: pxhere.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати