горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Республика Дагестан
1

В Дагестане продолжают искать несостоявшегося киллера Филиппа Киркорова

Расследование
В Дагестане продолжают искать несостоявшегося киллера Филиппа Киркорова

МАХАЧКАЛА, 5 ноября, ФедералПресс. Суд повторно получил к рассмотрению дело о покушении на Филиппа Киркорова в Махачкале. В первый раз были нарушения в обвинительном заключении, дело вернули. В этот раз дело к рассмотрению пока что не назначено, но появились другие подробности.

Несколько человек, ранее обвиняемые в изготовлении взрывчаток, могут быть причастны к подготовке взрыва на концерте поп-звезды Филиппа Киркорова. Напомним, музыкальное шоу прошло два года назад в столице Дагестана, пострадавших не было, потомоу что злоумышленники не смогли пронести взырвчатку.

Сейчас уголовное дело снова поступило в суд, однако к рассмотрению оно еще не назначено.Об этом сообщили в Южном окружном военном суде.

Известно, что бывшая жена Филиппа Киркорова и ее муж Максим Галкин не будут свидетелями. Ранеепрошла информация о том, что якобы Киркорова заказал Галкин за миллион рублей – со слов одного из подозреваемых. Напомним, дело повторно направлено в суд.

Есть подозреваемые. Первым троим фигурантам также инкриминируется прохождение обучения длятеракта и участие в нем. Один фигруант обвиняется в содействии деятельности.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
теракт
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
1
comments powered by HyperComments
Google Plus 1